Hoje escrevo para partilhar ( como prometido) alguns menus de pequeno-almoço. Aproveito para partilhar que por norma faço um mínimo de 12h de jejum (entre o jantar e o pequeno-almoço) e que, logo ao acordar bebo um copo de água morna com limão. No mínimo, meia hora após esta bebida, tomo o pequeno-almoço. Independentemente do menu, acompanho sempre com café (sem adição açúcar) no qual coloco uma colher de sopa de óleo de côco, água e o meu complexo vitamínico (Centrum mulher).
Agora os "menus":
-Papas de arroz ( arroz basmati integral, o único isento de glúten) com fruta desidratada (arandos), sementes de chia e linhaça, frutos vermelhos frescos e cajus.
- Bowl de açaí com granola, chips de côco e mirtilos:
- Papas de aveia com granola e fruta:
- Ovos mexidos com bacon de perú, abacate e sumo de laranja natural ( aqui "ainda" com queijo e com o pão):
- Bolo de caneca de aveia e banana, com granola, bagas de goji canela e mel:
Quem disse que fazer boas escolha alimentares, saudáveis e nutritivas tem que passar por "refeições sem sabor"?! Bom apetite!
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